Volvo Trucks

РОССИЯ

×

Журнал «День Volvo»

ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ МИРА ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
 

Все статьи

4 matches

1 of 1

  • Южноафриканский перевозчик ATS всегда мог увидеть новые возможности в каждом аспекте своего бизнеса. Испытание новой функции Volvo Torque Assist и снижение расхода топлива стали одной из таких возможностей, которая уже приносит дивиденды.

    `
  • Гётеборг, родной город Volvo Trucks, очень старается быть экологичным городом. В этом году город получает свой первый полностью электрический грузовой автомобиль. Это небольшой, но важный шаг на пути к электрификации хозяйственного транспорта города. Но что предшествовало появлению этого первого грузовика с электромотором на улицах Гётеборга?

    `
  • Насколько далеко можно заехать до подзарядки батарей? Многие из самых распространённых вопросов про электромобили касаются запаса хода. Чем дальше, тем лучше. Верно?

    `
  • Электромобили тише, чище и лучше расходуют энергию, чем их собратья с двигателями на ископаемом топливе. Тем не менее, стоит осветить несколько вопросов, касающихся их батарей. Насколько экологичны и как сильно воздействуют на природу литиево-ионные батареи, если смотреть на картину в целом? Ларс Мортенссон, директор подразделения Environment and Innovation компании Volvo Trucks, рассказывает про их преимущества и недостатки.

    `

4 matches

1 of 1