Volvo Trucks

РОССИЯ

×

Последние пресс-релизы

140 matches

1 of 14

  • Три ведущих производителя коммерческих автомобилей Volvo Group, Daimler Truck и TRATON GROUP подписали соглашение о намерениях по созданию общественно-доступной высокоэффективной сети зарядных станций тяжелых аккумуляторных электрогрузовиков для дальнемагистральных перевозок по всей Европе. Совмеcтной целью проекта является стремление ускорить создание зарядной инфраструктуры для повышения доверия клиентов к электротранспорту и поддержки перехода ЕС к грузоперевозкам без ущерба экологии.

    `
  • Российское подразделение одного из крупнейших логистических операторов Европы BLG Logistics продолжает модернизировать собственный автопарк. Вслед за приобретением в позапрошлом году первой партии из 20 седельных тягачей Volvo, компания пополнила свой транспортный флот пятью Volvo FH нового модельного ряда.

    `
  • Volvo Trucks готова ускорить переход к более экологически чистому транспорту с помощью недавно представленных серийных электрогрузовиков Volvo FH, FM и FMX Electric. Прорывная технология, основанная на общих платформах, делает их подходящими для широкого спектра задач по перевозке различных типов грузов. Это, в свою очередь, позволит многим транспортным компаниям диверсифицировать свои автопарки и начать постепенный плавный переход на использование электротранспорта.

    `
  • Press release

    06/28/2021

    Volvo Trucks на АСМАП-2021

    29-30 июня Volvo Trucks Россия примет участие в общем собрании, конференции и 28-й выставке подвижного состава для международных перевозчиков АСМАП-2021.

    `
  • 23 июня в Красноярске прошла торжественная церемония открытия фирменной СТО Volvo Group Trucks «АХВ Трак Сервис». Старт работе новой сервисной станции дали Генеральный директор Volvo Group в России Сергей Яворский, учредитель «АХВ Трак Сервис» Рашад Гасанов и ее генеральный директор Евгений Меркушев. В мероприятии приняли участие более 50 клиентов и партнеров компании из Красноярского края.

    `
  • В середине июня с конвейера калужской производственной площадки Volvo сошел первый седельный тягач Volvo FH, оснащенный двигателем экологического класса Евро-6 с функцией I-Save. Она позволяет добиться 10%-ной экономии топлива благодаря наличию турбокомпаунда, а также значительно снижает потребление мочевины и выбросы углекислого газа в атмосферу.

    `
  • Девятого и десятого июня на территории Автодрома в городе на Неве прошло грандиозное мероприятие Volvo Trucks в рамках продолжающегося Демо-тура Stop. Look. Drive по городам России и Беларуси. Более 110 клиентов и партнеров из 62 региональных компаний познакомились и протестировали различные версии новой тяжелой гаммы Volvo.

    `
  • Крупнейшая судоходная и логистическая компания Северной Европы DFDS и Volvo Trucks объединяют усилия по электрификации транспортных перевозок тяжелыми грузовиками. В качестве первого шага DFDS будет использовать полностью электрический грузовик для доставки автокомпонентов на завод Volvo в Гетеборге. Эта инициатива знаменует собой первый шаг на пути построения полной логистической цепочки поставок производственных материалов на предприятия Volvo Group грузовым транспортом, не использующим ископаемое топливо.

    `
  • В последний день весны в Вольво Груп Трак-Центрах Москва-Юг и Северо-Запад произошли знаменательные события: самые первые грузовые автомобили нового модельного ряда Volvo FH и Volvo FMX, произведенные на заводе Volvo в Калуге, были торжественно переданы в автопарки клиентов.

    `
  • Для повышения безопасности на дорогах Volvo Trucks разработала для своих моделей электрических грузовиков систему акустического оповещения с уникальными звуками. Это позволит предупредить пешеходов, велосипедистов и других участников дорожного движения о приближающихся электрогрузовиках Volvo, которые, в противном случае, оставались бы практически бесшумными. Данные звуки будут приятными и ненавязчивыми как для водителя, так и для окружающих.

    `

140 matches

1 of 14