Volvo Trucks

РОССИЯ

×

Последние пресс-релизы

100 matches

1 of 5

  • Перевозчики и транспортные менеджеры проявляют повышенный интерес к возможности сокращения выбросов углекислого газа и затрат на топливо благодаря использованию сжиженного природного газа (СПГ или LNG). Поэтому новые грузовые автомобили Volvo FH и Volvo FM оснащаются работающими на сжиженном природном газе и биогазе двигателями с высокими эксплуатационными характеристиками, не уступающими дизельным аналогам. Применение биогаза способствует воплощению концепции углеродно-нейтрального транспорта и сокращению выбросов углекислого газа на величину вплоть до 100%.

    `
  • Volvo Construction Equipment и Volvo Trucks в сотрудничестве с «Ферронордик», официальным дилером Volvo CE в России и Казахстане, выступили партнерами финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

    `
  • Начиная с 8-го сентября 2020-го года Volvo Trucks открывает прием клиентских заказов на новую линейку тяжелых грузовых автомобилей моделей Volvo FH, Volvo FH16, Volvo FM и Volvo FMX. В России продажи новой и текущей классической гаммы будут идти параллельно до того момента, когда производство на заводе Volvo Group в Калуге полностью перейдет на выпуск исключительно грузовых автомобилей нового поколения в апреле 2021-го года.

    `
  • Завод Volvo Group в Калуге успешно справился в выпуском первого седельного тягача Volvo FH, оснащенного двигателем экостандарта Евро-6. Таким образом, предприятие расширило линейку выпускаемой грузовой продукции, которая прежде ограничивалась производством техники экологического класса Евро-5. Автомобиль поставлен в автопарк одного из гродненских клиентов в Республике Беларусь.

    `
  • Сейчас Volvo FH с функцией I-Save выпускается в еще более экономичном исполнении, способном обеспечить сокращение расходов на топливо до 10%. По сравнению с предыдущим поколением рост экономичности составляет впечатляющие 3%.

    `
  • 7-го августа 2020-го года в Санкт-Петербурге состоялась презентация первого двухкамерного мусоровоза Volvo для раздельного сбора отходов в России. Уникальная спецификация представлена в партнерстве с НТМ РУС в рамках развития в компании ПКФ Петро-Васт нового направления раздельного сбора отходов.

    `
  • С целью расширения сервисного покрытия для обслуживания грузовых автомобилей Volvo Trucks и повышения оперативности клиентского обслуживания в малонаселенных, удаленных и труднодоступных районах России, компания приняла решение учредить статус Сервисного партнера.

    `
  • На территории Вольво Груп Трак Центра Северо-Запад состоялась отгрузка первой партии из пяти седельных тягачей Volvo FH 6x2 для санкт-петербургской компании «Транспорт Сити», осуществляющей перевозки наливных грузов в автоцистернах и сухих грузов в морских контейнерах. Всего же заказано 16 автомобилей Volvo FH в единой комплектации с подключением к транспортно-информационной системе Volvo Connect.

    `
  • На территории Вольво Груп Трак Центра Москва-Юг в Домодедове были торжественно переданы седельные тягачи Volvo FH LNG, работающие на сжиженном природном газе. Автомобили отправились перевозчику цемента «ЭйСиРейл» из Московской области.

    `
  • В 2010-м году компания Volvo Trucks впервые представила свою новинку для самых сложных строительных условий эксплуатации. Грузовик получил аббревиатуру Volvo FMX, и с тех пор стал для многих клиентов эталоном надежности, производительности и регулярного внедрения самых передовых инноваций вплоть до сегодняшних дней.

    `
  • «ТРАСКО» — одна из крупнейших международных транспортно-логистических компаний на российском рынке, оказывающая полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объема автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом по всему миру. По состоянию на 2019 год собственный парк компании составляет более 400 автопоездов, а общая численность сотрудников – свыше 1 200 человек. Структура компании включает в себя сеть из 21 филиала, которые охватывают европейскую часть России, Уральский и Сибирский округа.

    `
  • Press release

    05/12/2020 1 минута 1 минута

    Возобновление производства

    Производственные площадки Volvo в Швеции и Бельгии, приостановившие в середине марта выпуск грузовой техники в связи со вспышкой коронавирусной инфекции, с конца апреля постепенно возобновили производство автомобилей Volvo Trucks. Завод Volvo Group в Калуге, в соответствии с постановлением Правительства Калужской области №271 от 6 апреля 2020 года, приступил к работе с середины апреля.

    `
  • Принимая во внимание неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), необходимостью сохранения здоровья сотрудников, а также соблюдения ограничительных мер, рекомендованных Правительством Российской Федерации, руководством Volvo Group было принято решение о временной приостановке работы завода по производству грузовых автомобилей Volvo в Калуге на период с 13 по 30 апреля 2020 года.

    `
  • Volvo Trucks выпустила новый Volvo FH с обновленной кабиной, инновационными средствами безопасности и рабочей средой, ориентированной на водителя. Новый дизайн в первую очередь повышает продуктивность водителя, позволяет работать безопасно и в комфортных условиях.

    `
  • Volvo Trucks представляет четыре новых грузовых автомобиля с акцентом на безопасность, производительность и рабочее место водителя. На четыре модели Volvo для тяжелых условий эксплуатации — FH, FH16, FM и FMX — приходится около двух третей поставок Volvo Trucks.

    `
  • Volvo Trucks выпустила Volvo FH16 нового поколения, который оснащен новыми средствами безопасности, имеет комфортную рабочую среду для водителя и использует новейшие технологии для повышения производительности клиентов. Новая флагманская модель принадлежит к следующему поколению автомобилей Volvo Trucks, разработанных с учетом требований водителей.

    `
  • Volvo Trucks выпускает на рынок обновленный Volvo FMX с совершенно новой кабиной, повышенной грузоподъемностью и инновационными средствами безопасности. С увеличением допустимой нагрузки на передние мосты до 20 тонн и применением 38-тонной задней тележки новый Volvo FMX может работать в самых тяжелых условиях и применяться для самых сложных задач.

    `
  • Volvo Trucks выпустила Volvo FM следующего поколения, улучшив рабочее место водителя и внедрив новшества, повышающие уровень комфорта, безопасности и производительности. «Просторный большегрузный автомобиль с исключительным обзором — новый Volvo FM станет вашим рабочим местом на колесах, чем бы вы ни занимались», — утверждает Рогер Альм, президент Volvo Trucks.

    `
  • Фильм, посвященный грядущей Премьере Volvo Trucks, берет запредельные высоты. Чтобы продемонстрировать мощь и силу своих четырех новых автомобилей, Volvo построила колоссальную 15-метровую башню весом в 58 тонн, поставив грузовики друг на друга. Более того, на вершине разместился президент Volvo Trucks Рогер Альм.

    `
  • Компания Volvo Trucks подписала рамочное соглашение на поставку 1800 новых грузовиков Volvo FH автотранспортной компании Girteka Logistics, крупнейшего в Европе оператора по перевозке единых грузов (FTL). Сделка предусматривает поставку рекордного количества грузовиков Volvo FH в 900 единиц с системой I-Save, которая снижает расход топлива и выбросы CO2 на величину до 7 % *. Первые грузовики будут отгружены клиенту в январе 2020 года.

    `

100 matches

1 of 5