Демо-тур «Набирая обороты с Volvo Trucks» уже на Дальнем Востоке

8 декабря в Хабаровске прошел бизнес-семинар и показ грузовой техники нового модельного ряда для 37 региональных клиентов Volvo Trucks.

Дальневосточный регион и Хабаровский край в частности имеют огромный потенциал для развития. Объем продаж грузовой техники Volvo здесь планомерно увеличивается, появляются новые точки роста и крупные инфраструктурные проекты. Именно поэтому Демо-тур «Набирая обороты с Volvo Trucks», стартовавший более месяца назад, наметил Дальний Восток конечной точкой своего маршрута.

Бизнес-семинар в Хабаровске посетили многочисленные региональные клиенты и партнеры компании. В рамках презентации гостей познакомили со всеми моделями новой линейки Volvo с акцентом на повышение водительской производительности и комфорта отдыха, снижения топливных издержек, улучшение безопасности и сохранности перевозимых грузов. Также, коммерческий директор Volvo Trucks Евгений Жевако впервые представил новые пакетные предложения для магистральных перевозок Volvo FH 4х2 НеоСтеллар, региональных перевозок Volvo FM Орбита 4х2 и тяжелых строительных работ Volvo FMX 8х4 Тектон. ​​​​​​​

По соседству с местом проведения деловой части мероприятий были расположены образцы демонстрационной техники Volvo – седельные тягачи Volvo FH для магистральных перевозок и  самосвал Volvo FMX 8x4. Гости получили возможность осмотреть представленные модели и получить ответы на интересующие вопросы от экспертов Volvo Trucks.

Напомним, что Демо-тур Volvo Trucks проходит по 21 городу России с посещением столицы Беларуси Минска. Все мероприятия проходят в строгом соответствии региональным требованиям по санитарно-эпидемиологической безопасности. C подробным расписанием и городами-участниками Демо-тура можно познакомиться на нашем сайте по ссылке