Демо-тур добрался до Белгорода

2-3 декабря 26 клиентов из 20 транспортных и строительных компаний Белгорода и области посетили бизнес-семинары, представляющие все преимущества новой линейки грузовой техники Volvo Trucks.

Знакомство с новой линейкой Volvo Trucks состоялось на территории фирменной СТО «Бизнес Трак Сервис» в Белгороде. Гостям мероприятий были показаны презентации по каждой из обновленных моделей с акцентом на повышение водительской производительности и комфорта отдыха, снижения топливных издержек, улучшение безопасности и сохранности перевозимых грузов.

Также коммерческим директором Евгением Жевако были представлены новые пакетные предложения для магистральных перевозок Volvo FH 4х2 НеоСтеллар, региональных перевозок Volvo FM Орбита 4х2 и тяжелых строительных работ Volvo FMX 8х4 Тектон. Участники бизнес-семинаров получили возможность осмотреть представленные модели и получить ответы на интересующие вопросы от экспертов Volvo Trucks.

Напомним, что в рамках демо-тура «Набирая обороты с Volvo Trucks» в 21 городах России и столице Беларуси Минске будет представлена обновленная техника моделей Volvo FH, Volvo FM и Volvo FMX. Все мероприятия проходят в строгом соответствии региональным требованиям по санитарно-эпидемиологической безопасности.

C подробным расписанием и городами-участниками Демо-тура можно познакомиться на нашем сайте по ссылке.