Volvo Trucks

РОССИЯ

×

Первые пять Volvo FH 6x2 из партии в 16 автомобилей поставлены компании «Транспорт Сити»

| 1 минута
На территории Вольво Груп Трак Центра Северо-Запад состоялась отгрузка первой партии из пяти седельных тягачей Volvo FH 6x2 для санкт-петербургской компании «Транспорт Сити», осуществляющей перевозки наливных грузов в автоцистернах и сухих грузов в морских контейнерах. Всего же заказано 16 автомобилей Volvo FH в единой комплектации с подключением к транспортно-информационной системе Volvo Connect.
Отгрузка "Транспорт Сити"

«Транспорт Сити» – одна из ведущих отечественных транспортных компаний, представленная на рынке с 2004 года и предлагающая широкий спектр услуг, связанных с транспортировкой наливных грузов и контейнеров по территории России. Кроме того, компания взанимается перевозкой грузов под давлением, транспортировкой опасных грузов и многим другим.

Приобретенные компанией «Транспорт Сити» седельные тягачи Volvo FH 6x2 оснащены 13-литровыми приемистыми двигателями мощностью 460 л.с., АКП I-Shift с ПО под специфику экономии топлива для выбранного типа транспортных операций, спальными кабинами повышенной комфортности Globetrotter с подготовкой под перевозку опасных грузов (ADR).

 

К особенностям выбранной спецификации можно отнести наличие моторного компрессионного тормоза VEB+, передаточного числа главной передачи 2,79, третьей односкатной подъемной неведущей неподруливающей оси, пульта дистанционного управления высотой подвески и диапазоном ССУ от 1212 мм в транспортном положении до 1260 мм при поднятой неведущей оси.

 

Особое внимание было уделено подбору систем безопасности Volvo для повышения сохранности грузов при транспортировке, снижения риска попадания автопоездов в ДТП и дополнительного комфорта водителей в рейсах. Все автомобили оснащены Системами предупреждения о фронтальном столкновении с функцией экстренного торможения (FCW with EB) и контроля за движением по заданной полосе (LKS).

 

Для удобства водителей во время проведения погрузочно-разгрузочных работ все автомобили дополнительно оснащены видеомодулями и камерами Waeco CCD с функцией обогрева и защиты линз. Вывод изображения с камер осуществляется на цветные семидюймовые экраны на приборных панелях автомобилей Volvo FH.

 

Сделка профинансирована дочерней лизинговой компанией Volvo Financial Services. Отдельно стоит отметить, что грузовые автомобили марки Volvo впервые пополнили автопарк «Транспорт Сити». В планах руководства компании значится постепенная замена действующего подвижного состава на седельные тягачи Volvo калужского производства.