Volvo Trucks

РОССИЯ

×

20 седельных тягачей Volvo FH поставлены компании «ТРАСКО»

| 1 минута | 1 минута
«ТРАСКО» — одна из крупнейших международных транспортно-логистических компаний на российском рынке, оказывающая полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объема автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом по всему миру. По состоянию на 2019 год собственный парк компании составляет более 400 автопоездов, а общая численность сотрудников – свыше 1 200 человек. Структура компании включает в себя сеть из 21 филиала, которые охватывают европейскую часть России, Уральский и Сибирский округа.

Седельные тягачи Volvo FH 4х2 для компании «ТРАСКО» оснащены топливоэффективными 13-литровыми двигателями оптимальной мощности 460 л.с. экологического класса Евро-5, автоматизированными КП I-Shift с программным обеспечением для экономии топлива в режиме магистральных перевозок, спальными кабинами повышенной комфортности Globetrotter, полным аэродинамическим пакетом, включая спойлеры на шасси, а также автономными стояночными кондиционерами.

 

Все автомобили поставлены в фирменном желтом цвете, ставшем своеобразной визитной карточкой грузовой техники компании «ТРАСКО». На седельные тягачи Volvo FH распространяется действие долгосрочных сервисных контрактов Volvo.

 

Михаил Пальков, заместитель генерального директора по транспорту компании «ТРАСКО»:

— Мы рады сообщить о пополнении нашего автопарка двумя десятками новых автомобилей Volvo в этом году. Их оснащение и технические характеристики отвечают всем требованиям, предъявляемым к современным седельным тягачам, а приверженность Volvo созданию надежных и долговечных автомобилей коррелируется с политикой «ТРАСКО» в отношении безопасности выполняемых перевозок.

 

Евгений Жевако, Коммерческий директор Volvo Trucks Россия:

— Для Volvo Trucks начало сотрудничества с компанией «ТРАСКО», одним из крупнейших транспортно-логистических игроков отечественного рынка, – это незаурядное событие, которое открывает большие горизонты для обеих сторон.  То, с какой тщательностью и профессионализмом представители «ТРАСКО» подошли к формированию спецификации седельных тягачей Volvo FH, сразу дало понять, что в компании ориентированы на максимальное повышение рентабельности и безопасности грузоперевозок и заботе о комфорте водителей собственного автопарка. Кроме того, на все автомобили подписаны сервисные контракты, тем самым, ответственность в послепродажном обслуживании полностью на фирменном сервисе Volvo. «ТРАСКО» лишь остается концентрироваться на повседневных транспортных операциях, где компания давно имеет заслуженно высокую репутацию среди своих клиентов.