19 городов России и Беларуси ждут встречи с новой линейкой грузовых автомобилей Volvo Trucks

Начиная с 9 ноября стартуют клиентские семинары «Набирая обороты с Volvo Trucks» с представлением модельного ряда магистральной, региональной и строительной техники Volvo нового поколения. За полтора месяца грузовики побывают в 18 городах всех федеральных округов России, а также сделают остановку в столице Беларуси.

Первые семинары уже состоялись в октябре в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь пришло время покорять просторы страны вплоть до Владивостока. Обновленная линейка грузовых автомобилей Volvo FH, Volvo FM и Volvo FMX будет показана сотням клиентов, партнеров и поклонников бренда в различных городах России и в Минске.

В большинстве городов эксперты Volvo Trucks проведут бизнес-семинары «Набирая обороты с Volvo Trucks» и наглядно продемонстрируют участникам все преимущества нового поколения техники в области водительского комфорта, повышения производительности и топливной эффективности, улучшений в безопасности и сохранности перевозимых грузов.

В тех городах, где экспертов Volvo Trucks не будет на презентациях, автомобили нового модельного ряда Volvo Trucks будут доступны для просмотра и консультаций с региональными торговыми представителями и специалистами фирменных СТО Volvo.

Два маршрута Демо-тура Volvo Trucks

У демо-тура «Набирая обороты с Volvo Trucks» будет два маршрута. По первому – Нижний Новгород – Казань – Самара – Саратов – Волгоград – Ростов-на-Дону – Минск – Белгород – для встречи с участниками бизнес-семинаров в демо-тур отправятся седельные тягачи Volvo FH 4x2 Globetrotter и Volvo FM 4x2 Globetrotter, к которым на этапах в Минске и Белгороде добавится самосвал Volvo FMX 8x4 с надстройкой Meiller.

По второму – Уфа – Челябинск – Екатеринбург – Тюмень – Новосибирск – Красноярск – Хабаровск – Владивосток – Пермь – Ижевск – Набережные Челны – поедет седельный тягач Volvo FH 4x2 Globetrotter XL, к которому в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке присоединится Volvo FMX 8x4 с самосвальным кузовом KH-Kipper.

Расписание Демо-тура выглядит следующим образом:

Маршрут №1

14-15 января

Минск

23-27 ноября

Адреса и время начала бизнес-семинаров будут появляться в этом разделе накануне проведения региональных мероприятий. Следите за нашими анонсами, чтобы не пропустить встречу с грузовыми автомобилями нового поколения Volvo Trucks в вашем городе.

Заявку на просмотр новой линейки техники Volvo можно оставить по телефону бесплатной линии Volvo 8 (800) 100 34 40.

Присоединяйтесь к нашему движению по городам России и Беларуси и набирайте обороты вместе с Volvo Trucks!