Казань и Челябинск стали очередными городами на карте Демо-тура Volvo Trucks

12 ноября столицы Татарстана и Южного Урала приняли суммарно около 80 клиентов из более чем 40 транспортных и строительных компаний на бизнес-семинарах, представляющих все преимущества новой линейки грузовой техники Volvo Trucks.

Площадками бизнес-семинаров в Казани стал центр «Пашмир», а в Челябинске – Гранд-отель «Видгоф» с прилегающими территориями, на которых разместились образцы демонстрационной техники Volvo. Гостям мероприятий были показаны презентации по каждой из обновленных моделей с акцентом на повышение водительской производительности и комфорта отдыха, снижения топливных издержек, улучшение безопасности и сохранности перевозимых грузов.

Также, впервые были представлены новые пакетные предложения для магистральных перевозок Volvo FH 4х2 НеоСтеллар, региональных перевозок Volvo FM Орбита 4х2 и тяжелых строительных работ Volvo FMX 8х4 Тектон. Участники бизнес-семинаров получили возможность осмотреть представленные модели и получить ответы на интересующие вопросы от экспертов Volvo Trucks.

Напомним, что в рамках демо-тура «Набирая обороты с Volvo Trucks» в 19 городах России и столице Беларуси Минске будет представлена обновленная техника моделей Volvo FH, Volvo FM и Volvo FMX. Все мероприятия проходят в строгом соответствии региональным требованиям по санитарно-эпидемиологической безопасности.

C подробным расписанием и городами-участниками Демо-тура можно познакомиться на нашем сайте по ссылке