Самара и Екатеринбург приняли эстафету бизнес-семинаров в Демо-туре Volvo Trucks

17 ноября Демо-тур «Набирая обороты с Volvo Trucks» добрался до средней Волги, а день спустя аналогичное мероприятие прошло в столице Урала – городе Екатеринбурге. Суммарно 48 клиентов из 35 компаний самарского и свердловского регионов поучаствовали в специально организованном бизнес-семинаре с выступлениями экспертов Volvo относительно преимуществ новой линейки грузовой техники Volvo Trucks.

Приглашенным клиентам были показаны презентации по каждой из обновленных моделей с акцентом на повышение водительской производительности и комфорта отдыха, снижения топливных издержек, улучшение безопасности и сохранности перевозимых грузов. Также, впервые были представлены новые пакетные предложения для магистральных перевозок Volvo FH 4х2 НеоСтеллар, региональных перевозок Volvo FM Орбита 4х2 и тяжелых строительных работ Volvo FMX 8х4 Тектон.

По соседству с местом проведения деловой части мероприятия разместились образцы демонстрационной техники Volvo – седельные тягачи Volvo FH для магистральных перевозок и Volvo FM для регионального транспортного цикла. Гости получили возможность осмотреть представленные модели и получить ответы на интересующие вопросы от экспертов Volvo Trucks.

Напомним, что в рамках демо-тура «Набирая обороты с Volvo Trucks» в 19 городах России и столице Беларуси Минске будет представлена обновленная техника моделей Volvo FH, Volvo FM и Volvo FMX. Все мероприятия проходят в строгом соответствии региональным требованиям по санитарно-эпидемиологической безопасности.

C подробным расписанием и городами-участниками Демо-тура можно познакомиться на нашем сайте по ссылке.