Серия клиентских семинаров Volvo Trucks с представлением нового модельного ряда началась с Москвы

14 октября был дан старт семинарам под эгидой «Набирая обороты с Volvo Trucks», в рамках которых руководство и эксперты компании познакомят клиентов с новой серией тяжелой техники моделей Volvo FH, Volvo FH16, Volvo FM и Volvo FMX.
Семинар в Москве о представлении новой гаммы

Напомним, что 8 сентября начались продажи нового модельного ряда Volvo Trucks, а уже в апреле будущего года завод Volvo Group в Калуге приступит к их серийному производству. С целью более предметного общения и показа техники своим клиентам компания Volvo запланировала провести в период с октября по декабрь семинары-презентации в 11 городах России, а также в столице Республики Беларусь.

Семинары «Набирая обороты с Volvo Trucks» пройдут в стилистике приглашения к авиаперелету в Новую реальность бизнеса. Гости мероприятия регистрируются на рейс, получают посадочные талоны, проходят в зону ожидания и далее приглашаются на посадку. На самом рейсе руководство компании выступает в качестве командиров корабля, а эксперты по новой модельной гамме – в качестве борт-инженеров.

Первые подобные семинары состоялись накануне в Москве. Около 80 региональных клиентов Volvo Trucks, разделенных на два потока по 40 человек с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, смогли посетить мероприятия и выслушать выступления относительно принципиальных улучшений в повышении уровня безопасности, комфорта водителя и производительности новой гаммы в целом и каждой модели в частности.

У всех участников семинаров была возможность задать вопросы выступающим, пообщаться с руководством компании в лице Генерального директора Volvo Trucks Россия Сергея Яворского и Коммерческого директора Volvo Trucks Россия Евгения Жевако, а также осмотреть новые модели как снаружи, так и в салоне.

Победителями развлекательной викторины по окончании деловой части мероприятия стали руководитель ООО «Дейли Хироуз» Станислав Мартынов и Игорь Дмитрук из компании «Полесье», выигравшие Сертификаты на бесплатную установку на выбор боковой камеры со стороны пассажира со вспомогательным 9-дюймовым дисплеем или адаптивного головного света с возможностью автоматического включения/отключения сегментов для комфортного движения по дорогам в темное время суток. Сертификаты будет активированы при размещении заказа на покупку автомобиля новой гаммы Volvo Trucks.

Следующий семинар запланирован на 22 октября в Санкт-Петербурге.