Демо-тур Stop. Look. Drive продолжает свое движение по городам России

К более чем 1000 клиентов, уже протестировавших новое поколение грузовых автомобилей Volvo Trucks в 13 городах – Ярославле, Брянске, Ростове-на-Дону, Махачкале, Самаре, Набережных Челнах, Казани, Нижнем Новгороде, Калуге, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Минске – добавятся новые точки на карте страны и новые приглашенные гости мероприятий. В пяти оставшихся городах Демо-тура Stop. Look. Drive их ждет встреча, знакомство и тест-драйв техники нового модельного ряда Volvo FH, Volvo FMX и Volvo FM.

Этой осенью 7-8 сентября эстафету примет город Киров, 14-15 сентября – Ижевск, 23-24 сентября – Челябинск, 28-29 сентября – Воронеж, а завершится грандиозный Демо-тур 15 октября в Калининграде.

Мероприятия пройдут на фирменных сервисных станциях Volvo Trucks, куда караван прибудет к назначенным датам. Для участия в пробеге готовы следующие автомобили: седельные тягачи Volvo FH 4x2 Вега, Volvo FH 4x2 Неостеллар, Volvo FM 4x2 , самосвал Volvo FMX 8x4, а также лесовоз Volvo FMX 6x4.

Во всех городах мы проведем презентации моделей и тест-драйвы по дорогам общего пользования для того, чтобы наши клиенты и их водители могли в полной мере оценить все новинки этого поколения грузовой техники: боковая камера со стороны пассажира, различные режимы вождения АКП I-Shift, систему распознования дорожных знаков, новые светодиодные LED-фары с адаптивным дальним светом и многое другое.

Напомним, что все этапы Демо-тура Stop. Look. Drive проходят при поддержке и участии наших надежных партнеров Volvo Financial Services, Michelin и Schmitz Cargobull.

Следите за нашими анонсами и встречайте новое поколения грузовых автомобилей Volvo Trucks на дорогах страны и в городах Демо-тура Stop. Look. Drive! Также подробности предстоящих мероприятий можно узнать в специальном разделе о Демо-туре на нашем сайте .