Volvo Group Россия провела капитальный ремонт актового зала в подшефном детском доме в Калуге

В рамках реализации долгосрочной благотворительной программы Volvo Group в Калужской области – регионе промышленного присутствия компании в России – был завершен капитальный ремонт и модернизация помещения актового зала площадью 110 кв.м. в Азаровском детском доме города Калуги.

Помещение актового зала является одним из любимых мест воспитанников, поскольку там проводятся многочисленные развлекательные мероприятия, такие как концерты, спектакли, новогодние и рождественские елки, уроки вокала и многое другое. В ходе его ремонта были полностью заменены полы в самом зале и на сцене, произведен монтаж новых потолочных перекрытий, полностью обновлена электропроводка и световое оборудование с зонированием входной группы, а также установлен занавес на дистанционном управлении и проведена подготовка под установку профессионального освещения сцены.

Volvo Group Россия более 10 лет сотрудничает с детскими домами Калужской области, оказывая им посильную помощь в ремонте и благоустройстве жилых, учебных и административных помещений. В последние годы финансирование для реализации благотворительных проектов выделяются штаб-квартирой Volvo Group в виде грантов на наиболее социально-значимые инициативы в странах, где компания ведет свою деятельность, включая Россию.