Соревнование VISTA возвращается

После затянувшегося перерыва международный чемпионат VISTA возвращается! 10-го января 2022 года стартует регистрация на новое соревнование, а уже 26 января начнется первый теоретический раунд!

VISTA — больше, чем соревнование. Это также грандиозная обучающая программа для улучшения качества повседневной работы административно-технического персонала авторизованных станций технического обслуживания Volvo Trucks. Участвуя в чемпионате VISTA, технические специалисты сервисных станций повышают свой профессиональный уровень. Команды, состоящие из сотрудников дилерских СТО, получают новые знания и опыт, отлаживают коммуникацию внутри команды, а те, кто добирается до Финала соревнования получают незабываемые впечатления от посещения родины Volvo Trucks – шведского города Гётеборг. Это мероприятие несёт пользу не только сотрудникам сферы послепродажного обслуживания, но и всей компании Volvo Trucks.

VISTA является крупнейшим в мире соревнованием сотрудников сферы послепродажного обслуживания автомобилей, история которого берёт своё начало в 1957 году. Организуя это соревнование компания Volvo показывает, насколько высоко ценит трудную работу сотрудников станций технического обслуживания, расположенных по всему миру, и то, что компания непрерывно инвестирует в сферу, которую наши клиенты ценят больше всего — лучшее сервисное обслуживание в мире.

VISTA 2022 пройдёт с 10 января по 10 сентября 2022 года. Команды от рынков России, республики Беларусь и Казахстана сначала пройдут через теоретические раунды, а 11 лучших команд по итогам теоретических раундов попадут на Полуфинал, который на этот раз пройдёт в цифровом (виртуальном) формате. 2 лучшие команды по итогам Полуфинала отправятся на Финал соревнования в шведский город Гётеборг, где смогут продемонстрировать свои знания и навыки в состязании с командами из других стран.

Чтобы получить больше информации о VISTA, Вы можете также посетить VISTA homepage или подключиться к нам в Facebook и Instagram.