Volvo Trucks

РОССИЯ

×

1000-ный грузовой автомобиль Volvo поставлен Группе компаний SDS Trans

8 февраля на территории фирменной СТО «Глобал Трак Сервис» состоялась торжественная отгрузка партии из десяти седельных тягачей Volvo FH для Primum1 – транспортной компании под управлением SDS Trans. Таким образом, парк клиента достиг отметки в 1000 грузовых автомобилей марки Volvo.

Юбилейный тягач Volvo FH 4x2 был произведен на заводе Volvo Group в Калуге и оснащен высокой спальной кабиной Globetrotter, 13-литровым двигателем Евро-5 мощностью 500 л.с., АКП I-Shift, с окраской бампера и зеркал в цвет кабины.

 

Все седельные тягачи подключены к транспортно-информационной системе Volvo Connect для эффективного управления автопарком, контроля загрузок, режима труда и отдыха водителей и снижения расхода топлива.

 

Грузовые автомобили Volvo будут эксплуатироваться на международных направлениях из стран ЕС в Россию, Белоруссию, Казахстан, Узбекистан и обратно.

 

Начиная с 2010-го года финансирование всех приобретенных седельных тягачей Volvo в автопарк SDS Trans осуществляется через дочернюю компанию Volvo Financial Services. Это является одной из ключевых составляющих многолетнего и взаимовыгодного партнерства Volvo и SDS Trans.