Демо-тур «Набирая обороты с Volvo Trucks» завершил свое турне по стране в Петрозаводске

3 февраля 29 клиентов из 18 транспортных и строительных компаний Карелии посетили бизнес-семинаы, представляющие все преимущества новой линейки грузовой техники Volvo Trucks.

С учетом специфики региона акцент при знакомстве с новой линейкой Volvo Trucks был сделан на лесовозную и специализированную технику. Гостям мероприятия были показаны презентации по каждой обновленой модели, представлены новые пакетные предложения. Отмечалось повышение водительской производительности и комфорта отдыха, снижение топливных издержек, улучшение безопасности и сохранности перевозимых грузов.

В общении с клиентами принимали участие сегментные менеджеры, торговые представители, специалисты послепродажного обслуживания, инженеры и сотрудники фирменной СТО «Техпоравтосервис – Карелия». Гости бизнес-семинара получили возможность осмотреть представленные модели Volvo FMX 6x4 c лесовозной надстройкой, Volvo FH, Volvo FM 6x4 и получить ответы на интересующие вопросы от экспертов Volvo Trucks.

В период с октября по февраль Демо-тур «Набирая обороты с Volvo Trucks» посетил 24 города России и Беларуси. Финальной точкой маршрута стал Петрозаводск.