Volvo Trucks на выставке-чемпионате «Лесоруб XXI века»

С 11 по 14 августа наша компания приглашает вас в Архангельскую область на встречу с новым хозяином лесов – Volvo FMX последнего поколения. На VI Чемпионате «Лесоруб XXI века» Volvo Trucks представит лесовозное шасси Volvo FMX 6x4 c алюминиевой надстройкой Alucar и гидроманипулятором Loglift 118sT. Также вниманию публики будет продемонстрирован седельный тягач Volvo FH 4х2 Vega.

Лесовоз Volvo FMX калужского производства оснащен 13-литровым 540-сильным двигателем экокласса Евро-5, АКП I-Shift с ползущей передачей, высокой спальной кабиной Globetrotter, прочным трехсекционным бампером, усиленной рамой, моторным компрессионным тормозом VEB+, коробкой отбора мощности и сдвоенной задней тележкой с колесными редукторами на 32 тонны.

Для удобства водителя лесовоз получил систему динамического рулевого управления Volvo с широким диапазоном настроек, а также пакет систем активной безопасности с функциями контроля за разметкой и удержания в полосе движения. Встроенный кондиционер позволит поддерживать оптимальную температуру в кабине вне зависимости от погоды, а наличие кнопки VAS дает дополнительную уверенность в мгновенном оповещении экстренных служб в случае возникновения внештатной ситуации, когда водителю потребуется оперативная помощь.

Добро пожаловать на встречу с новым хозяином российских лесов на чемпионате «Лесоруб XXI века» в деревню Кононовская Устьянского района Архангельской области!