Stop. Look. Drive в Санкт-Петербурге: большой ажиотаж на тест-драйве новой модельной линейки Volvo

Девятого и десятого июня на территории Автодрома в городе на Неве прошло грандиозное мероприятие Volvo Trucks в рамках продолжающегося Демо-тура Stop. Look. Drive по городам России и Беларуси. Более 110 клиентов и партнеров из 62 региональных компаний познакомились и протестировали различные версии новой тяжелой гаммы Volvo.

Традиционно заказчики нашей техники из Северо-Западного Федерального Округа являются одними из самых требовательных к качеству и надежности грузовиков в силу широкого спектра транспортных операций в этом регионе. Именно поэтому сразу восемь автомобилей в различных спецификациях были представлены как на статичной экспозиции, так и для тест-драйва.

Наша компания показала флагманский седельный тягач Volvo FH16 700 л.с. в исполнении 6х2 с подъемной задней осью, мусоровоз Volvo FM 6х2 и Volvo FMX 6x4 для лесотранспортировки.

На тест-драйв были предложены седельные тягачи с полуприцепами в вариантах Volvo FH16 4х2 c кабиной XXL, Volvo FH 4х2 Вега, Volvo FH 4x2 Неостеллар, Volvo FM 4х2 и самосвал Volvo FMX 8x4 Тектон. Большинство из данных грузовых автомобилей уже больше полугода предлагаются на отечественном рынке в виде выгодных пакетных предложений, а с мая налажен их выпуск на российском заводе компании в Калуге.

Как осмотр статической экспозиции в сопровождении специалистов Volvo Trucks, так и тест-драйв полной линейки грузовой техники нашего бренда вызвали значительный ажиотаж среди пришедших на мероприятие. По итогам знакомства с техникой большинство клиентов отметили значительное повышение уровней безопасности, производительности и водительского комфорта в сравнении с предыдущим поколением Volvo.

Кроме того, на мероприятии работали две деловые зоны, посвященные телематической системе Volvo Connect и Сервисным контрактам Volvo. Все желающие могли заключить выгодные сделки на улучшенных условиях по приобретению различных видов Сервисных контрактов и пакетов транспортно-информационной системы Volvo.

По итогам Stop. Look. Drive в Санкт-Петербурге было заключено 29 авансовых сделок на покупку нашей техники и еще 11 грузовых автомобилей Volvo находятся на финальной стадии одобрения. Демо-тур Stop. Look. Drive продолжается, в июне на очереди Минск (15-18 июня) и Уфа (28 июня – 1 июля). С подробным расписанием пробега можно ознакомиться на специальной странице на сайте Volvo Trucks Россия.