Volvo Trucks на АСМАП-2021

29-30 июня Volvo Trucks Россия примет участие в общем собрании, конференции и 28-й выставке подвижного состава для международных перевозчиков АСМАП-2021.

На демонстрационной площадке будет представлен седельный тягач нового модельного ряда Volvo FH с 13-литровым 500-сильным двигателем экологического класса Евро-6 с функцией I-Save. Она позволяет добиться 10%-ной экономии топлива благодаря наличию турбокомпаунда, а также значительно снижает потребление мочевины и выбросы углекислого газа в атмосферу. Данный автомобиль был произведен на заводе Volvo в Калуге, дав старт приему заказов на грузовую технику экологического стандарта Евро-6 с опцией I-Save от российских клиентов, осуществляющих главным образом международные перевозки.

Седельный тягач оснащен светодиодными фарами с адаптивным дальним светом, боковой камерой со стороны пассажира для мониторинга «слепых» зон, АКП I-Shift с ПО для экономичной езды, системой распознования топографии местности I-See и оптимальным набором систем активной безопасности. Спальная кабина Globetrotter выполнена в ярком дизайне, отсылающим к сейвам футбольных вратарей. Точно так же и I-Save позволяет «спасать» бизнес клиентов Volvo от избыточных топливных расходов, обеспечивая дополнительную экономию денежных средств на конкурентном транспортном рынке. Подробнее о седельном тягаче Volvo FH можно узнать по ссылке

Программа мероприятий:

29 июня – Общее собрание членов АСМАП.

30 июня – Конференция АСМАП.

29-30 июня – 28-я международная профессиональная выставка подвижного состава и услуг для международных автоперевозчиков.

Место проведения: г. Москва, гостиница «Измайлово «Гамма-Дельта» (Измайловское шоссе, д.71, корпус 4 Г-Д).

Добро пожаловать на стенд Volvo Trucks на АСМАП-2021!