Два мусоровоза на шасси Volvo будут представлены на международном форуме-выставке «Чистая страна» в Сколково

С 16-го по 18-е марта под эгидой всероссийского проекта «Экология» в Технопарке «Сколково» пройдет ежегодный международный форум-выставка «Чистая страна-2021». Volvo Trucks Россия совместно с компанией-производителем надстроек NTM представят на мероприятии грузовую технику Volvo для раздельного сбора и вывоза бытовых отходов. Партнеры также примут участие в стратегической сессии по вопросам экологичной и эффективной транспортировки мусора.

Сразу два мусоровоза для раздельного сбора и перевозки твердых бытовых отходов на шасси Volvo FM с колесными формулами 4х2 и 6х2 с двухкамерными надстройками NTM объемом 16 и 22 кубометра будут представлены для осмотра на демонстрационной площадке перед павильонами форума «Чистая страна».

Автомобили имеют высокую пропорцию уплотнения к вместимости мусоровозных камер, что позволяет значительно повышать объемы и эффективность транспортировки. В свою очередь, двухкамерный бункер дает возможность за один рейс одновременно собирать различные типы отходов. Уплотняющие плиты обеспечивают высокий коэффициент прессования, а запатентованный подъемник за рабочий цикл осуществляет опрокидывание сразу двух фракций отходов. Более короткие рабочие циклы позволяют не только экономить время на загрузке и быстрее осуществлять вывоз, но и существенно уменьшают затраты на дальнейшую переработку и раздельную сортировку отходов.

17-го марта, во второй день работы форума-выставки, представители Volvo Trucks и NTM выступят на совместной стратегической сессии, посвященной вопросам экологичной и эффективной транспортировки мусора. Компании представят свои передовые разработки в области раздельного сбора и вывоза твердых бытовых отходов и ответят на вопросы аудитории.

Все подробности участия и программу мероприятия можно найти на официальном сайте forum.cleancountry.ru

Добро пожаловать на международный форум-выставку «Чистая страна» для знакомства с техникой и экологичными решениями Volvo Trucks и NTM!