Названы «Топ-10 экспертов сервиса-2020» в сети фирменных СТО Volvo Group Trucks

Отделом послепродажного обслуживания и развития сети авторизованных СТО Volvo Group Trucks составлен рейтинг «Топ-10 экспертов сервиса» за 2020-й год. Он позволил определить лучшую десятку сервисных станций в области удовлетворенности клиентов и соблюдения стандартов качества Volvo Group.

В основе рейтинга лежала ежеквартальная оценка деятельности 78 фирменных СТО Volvo Group Trucks в России по ряду ключевых критериев, таких как: соответствие стандартам в части здания и ремзоны СТО, оборудования и рабочим процессам. Кроме того, принимались во внимание итоги опросов клиентской удовлетворенности (Customer Care Survey), показатели операционной деятельности сервисных станций и соответствие навыков и компетенций персонала стандартам Volvo Group.

Вес критериев варьировался от 12,5 до 25 баллов. Максимально каждая сервисная станция могла набрать 100 баллов за квартал и, соответственно, 400 баллов за год.

После подведения итогов рейтинг «Топ-10 экспертов сервиса-2020» выглядит следующим образом:

«Техтранс», Уфа;

«Антарес», Омск;

«Байкал Авто Трак», Улан-Удэ;

«Лидер Трак», Набережные Челны;

«Байкал Авто Трак», Калуга;

«Вольво Груп Трак Центр Урал», Екатеринбург;

«Ферронордик Машины», Павловский Посад;

«РостовТракСервис», Ростов-на-Дону;

«МастерТракСервис», Челябинск;

«Вольво Груп Трак Центр Северо-Запад», Санкт-Петербург.

Впервые в лучшую десятку рейтинга вошли сразу два собственных Вольво Груп Трак Центра.

На ближайший год лидеры рейтинга получат право размещать отличительный логотип «Топ-10 экспертов сервиса» у себя на станциях и в информационно-рекламных материалах.

Volvo Group Trucks поздравляет победителей соревнования и желает всем авторизованным СТО фирменной сети в России совершенствовать свои навыки и рабочие процессы во благо наших клиентов.