Volvo Trucks продолжает Демо-тур нового модельного ряда по России и Беларуси

17 марта берет старт второй этап Демо-тура Volvo Trucks по европейской части России и Беларуси под названием Stop. Look. Drive («Остановитесь. Посмотрите. Испытайте»). В период с середины марта по начало июля новая линейка тяжелой техники Volvo посетит 12 городов нашей страны, а также побывает в столице Беларуси – городе Минске.

Для клиентов и партнеров Volvo Trucks будут организованы бизнес-семинары с представлением нового поколения грузовых автомобилей Volvo FH, Volvo FH16, Volvo FM и Volvo FMX.  Гостям продемонстрируют все преимущества модельного ряда в области комфорта и продуктивности водителя, топливной эффективности, безопасности и способы повышения рентабельности при эксплуатации данной техники.

Также мы представим новые пакетные предложения для магистрального сегмента – Volvo FH Неостеллар и Volvo FH Вега; региональных перевозок – Volvo FM Орбита и строительных операций – Volvo FMX Тектон.

Все участники мероприятий получат возможность поучаствовать в тест-драйве грузовых автомобилей новой линейки на закрытых и открытых трассах, посетить ремзоны фирменных СТО Volvo Trucks и получить консультации специалистов в области сервиса, инженерных решений, продаж и лизинга.

Демонстрационные грузовые автомобили будут доступны всем желающими для осмотра в период нахождения техники на фирменных СТО Volvo в городах Демо-тура. С его расписанием можно ознакомиться на странице Stop. Look. Drive.

Не забывайте подписываться на наши социальные сети и следить за этим и другими событиями Volvo Trucks Россия в VK и в Instagram.

До встречи в вашем городе на Демо-туре Stop. Look. Drive!