Volvo Trucks

РОССИЯ

×

Познакомьтесь с нашими новыми пакетными предложениями 

Встречайте Volvo FH Вега, Volvo FH Неостеллар, Volvo FM Орбита и Volvo FMX Тектон. Они созданы с учетом нашего многолетнего опыта формирования комплексных решений и с особым вниманием к потребностям именно вашего бизнеса.

Volvo FH Неостеллар

В Volvo FH Неостеллар все продумано до мелочей и подчинено четырем главным целям: увеличению производительности, повышению безопасности, топливной экономичности и достижению нового стандарта комфорта для водителя.

Volvo FH Вега

Седельный тягач Volvo FH Вега – это воплощение прогресса самых передовых технологий нового поколения грузовых автомобилей Volvo Trucks. Именно в нем они собраны воедино, чтобы умножить самые яркие впечатления от владения этой небесной жемчужиной.

Volvo FM Орбита

В новом поколении Volvo FM есть масса улучшений – как больших, так и не очень – для того, чтобы он превратился в постоянный генератор доходности бизнеса и решающий аргумент в удержании лучших водителей в штате вашей компании.

Volvo FMX Тектон

Строительные объекты и проекты новой инфраструктуры появляются в самых разных регионах нашей страны. И для их успешной реализации важна такая техника, которая подготовит эти площадки к запуску в эксплуатацию в установленные сроки. Это значит, что надежность, производительность и минимум простоев – обязательные условия для грузовиков на таких заданиях.

Офисы продаж Volvo Trucks в России